» » Лодочки огуречные с тунцом и печенкой трески

Лодочки огуречные с тунцом и печенкой трески

Лодочки огуречные с тунцом и печенкой трески

Ингредиенты

  • Огурцы - 4 шт
  • Банка печени трески - 1 шт
  • Тунец в своем соку - 1 банка
  • Яичка вареные - 3 шт
  • Майонез - 2 ст ложки
  • Зелень - по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печень трески и тунца разминаем вилкой, яичка убористо нарезаем, так же нашинковать убористо зелень, добавляем майонез, все отлично перемешиваем.
  • Шаг 2 Огурцы разрезать вдоль на две количества, внутренности очистить ложкой. Лодочки из половинок огурцов заполняем внутренностью, скрашиваем зеленью.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Закусочный пирог с семгой
Ингредиенты Крем-сыр с творогом - 500 г. Икра селедки - 50 г. Семга малосоленая - 300 г. Печень трески - 200 г. 1 упаковка готовых слоеных коржей. Укроп - пучок.
Суп из огурцов
Нужные продукты: огурцы - 800 глук репчатый - 1 головкабульон мясной из кубиков - 1,5 лсемена фенхеля - 1/2 ч. ложкикреветки
Летний салатик с тунцом
Ингредиенты Тунец консервированный – 100 г, Помидоры – 250 г, Огурцы – 100 г, Болгарский перец – 100 г, Чеснок – 1 зубчик, Базилик, Оливковое масло – 3 ст.л., Кедровые
Рыбный салат
Шпроты 1 банка, 2 вареные картошки на терку, 2 вареные морковки на терку, 1 луковицу мелким кубиком, 2 вареных яйца кубиком или на терку, 100 г твердого сыра на терку, майонез, зелень для украшения.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305