» » Как специализировать бутерброды с шампиньонами

Как специализировать бутерброды с шампиньонами

Как специализировать бутерброды с шампиньонами

Ингредиенты

  • Хлеб – 6 ломтиков,
  • Шампиньоны – 5 шт,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Сыр – 70 г,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Майонез,
  • Соль,
  • Перец.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны необходимо скрупулезно помыть, высушить, затем что порезать в внешности соломки. Лук порезать мелко. Чеснок выдавить, спустя чеснокодавилку.
  • Шаг 2 Сыр натирается на терке. Зелень необходимо помыть, затем что мелко порезать.
  • Шаг 3 Лук обжаривается на сковороде с растительным маслом, затем что туда кладутся шампиньоны, все это перемешивается и жарится в процесс 5 минут.
  • Шаг 4 Соединить и скрупулезно перемешать грибы, зелень, чеснок, сыр и майонез.Шаг 5 Специализировать противень. На ломтики хлеба распланировать получившуюся грибную консистенция, затем что бутерброды поместить на противень без масла.
  • Шаг 6 Бутерброды пекутся в процесс 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Бутерброды из рыбы
Продукты: батон — 4 ломтика скумбрия консервированная в масле — 230 г яйцо вареное — 2 шт. сыр твердый — 40 г лук репчатый — 1/2 головки
Вкусные бутерброды
1 белый батон; 3 помидора; 1 луковица; 100гр. сыра пармезан; 50мл. оливкового масла; 1 пучок руколы или другого салата; 2 зубчика чеснока; соль, перец.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305