» » Батон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком

Ингредиенты

  • Батон хлеба – 1 шт,
  • Сыр – 150 г,
  • Сливочное масло размягченное – 120 г,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Зелень.

Метод приготовления

  • Шаг 1. Натереть сыр на большой терке. Чеснок пропустить сквозь пресс, добавить ко целому этому размягченное масло с мелко нарубленной зеленью и все скрупулезно перемешать. Шаг 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Шаг 3. Батон надрезать наискосок, но резать не до точки, позже чего же поместить в прорези сырную начинку густо. Шаг 4. Батон обвернуть фольгой и поместить в духовку на 20 минут. Шаг 5. Спустя 20 минут фольгу незначительно развернуть и опять поместить батон в духовку минут на 5. Хлеб должен подрумяниться. Приятного аппетита!
    скачать dle 10.4фильмы бесплатно
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    /div>

    Рекомендуем

    Бутерброды из рыбы
    Продукты: батон — 4 ломтика скумбрия консервированная в масле — 230 г яйцо вареное — 2 шт. сыр твердый — 40 г лук репчатый — 1/2 головки
    Яичница по-бирмингемски
    1 пшеничный батон 2 яйца 1 банка рыбной консервы в масле 1 луковица соль и перец по вкусу Обрежьте края батона, аккуратно удалите из него мякиш. В миске как следует разомните и перемешайте мякиш, а
    Вкусные бутерброды
    1 белый батон; 3 помидора; 1 луковица; 100гр. сыра пармезан; 50мл. оливкового масла; 1 пучок руколы или другого салата; 2 зубчика чеснока; соль, перец.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Салаты и закуски

    Бутерброды

    Супы и бульоны

    Десерты

    X

    Зарегистриваться
    /Войти

    Наверх
    Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305