» » Готовим богатырские бутерброды

Готовим богатырские бутерброды

Готовим богатырские бутерброды

Ингредиенты

  • Сладостный перец – 2 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Растительное масло – 3 ст.л.,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Соль,
  • Незначимые острые колбаски – 6 шт,
  • Вода – 50 мл,
  • Высокие булочки – 6 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 перец вычищаем и нарезаем в полоску.
  • Шаг 2 Лук вычищаем и нарезаем кольцами.
  • Шаг 3 Чеснок вычищаем и пропускаем сквозь чеснокодавилку.
  • Шаг 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук приблизительно минут 5, затем что добавляем перец с чесноком и солим. Шаг 5 Закрываем все крышкой и гасим в процесс получаса.
  • Шаг 6 Подготавливаем иную сковороду и обжариваем не ней колбаски. Добавляем в сковороду предварительно незначительно воды. Готовим порядка 15 минут. Шаг 7 Колбаски выкладываем в сковороду с перцем и луком. Далее помещаем начинку получившуюся в будки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Классическая солянка
Сколько хозяек - столько и различных рецептов солянки. Самое время развеять мифы и рассказать о том, как готовится правильная, классическая солянка.
Купаты на скорую руку (колбаски)
Продукты: говядина лук раст. масло помидоры лук кинза сумах Рецепт: Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305