» » Луково-чесночные завитушки

Луково-чесночные завитушки

Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто - 250 г.
  • Масло сливочное - 120 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Зеленоватый лук - 1 пучок.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Сыр - 70 г.
  • Соль - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Чеснок натереть на маленькой терке, убористо порезать зеленоватый лук и укроп, добавить сливочное масло. Отлично все перемешать.
  • Шаг 2 Тесто раскатать в мелкий пласт и нанести на него ровненьким оболочкой специализированную начинку, посолить.
  • Шаг 3 Скрутить тесто в рулет и порезать на равноправные доли. Сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 4 Выложить завитушки на противень, присыпать сыром.
  • Шаг 5 Духовку подогреть до 200 градусов. Выпекать 18-20 минут до золотисто-бурой корочки.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Сырные шарики "Пиканто"
Ингредиенты Сыр - 300 гр. Яичка - 2-3 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Оливки - 1 баночка. Майонез - 400 гр. Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок. Чеснок - 2-3 зубчика.
Спанакапита
Ингредиенты Слоеное тесто - 800 г. Шпинат - 800 г. (можнож замороженный - 500 г.) Лук зеленоватый - 100 г. Яичка - 3 шт. Петрушка, укроп - по 50 г. Лук-порей - 150 г. Сыр фета

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305