» » Запеканка овощная по-французски на пару

Запеканка овощная по-французски на пару

Запеканка овощная по-французски на пару

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (цветная,брокколи,брюссельская) - 200 г.
  • Грибы шампиньоны - 100 г.
  • Фасоль стручковая - 100 г.
  • Морковь - 50 г.
  • Лук порей - 1 шт.
  • Молоко - 1,5 стакана.
  • Хлеб пшеничный - 2 ломтика.
  • Яичка - 2 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Белокочанную капусту разрезать на 8 количеств, цветную и брюссельскую капусту уложить в паровую корзину (сетку) и готовить 20 минут.
  • Шаг 2 Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Порезать кусками грибы. Фасоль стручковую отварить.
  • Шаг 4 Морковь порезать брусочками и обжарить.
  • Шаг 5 Далее добавить помидор, велико нарезанный.
  • Шаг 6 Все сложить в форму и залить взбитыми яичками.
  • Шаг 7 Запекать при t 180 градусов приблизительно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Горячие бутики
Ингредиенты Цветная капуста – 350 г. Сушеный базилик – 1 ч.л. Сливки – 100 мл. Сливочное масло - 50 г. Яичко куриное - 4 шт. Брокколи – 310 г. Сыр Пармезан – 100 г. Филе
Капустно-рисовая запеканка
Ингредиенты Рис - 1 стакан. Капуста (белокочанная, цветная, брокколи или брюссельская по вожделению) - 500 г. Яичка - 3 шт. Пытка - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сода - на кончике
Суп овощной (2)
Нужные продукты: картофель - 2 шт.морковь - 1 шт.помидоры - 2 шт.капуста цветная - 50 глук репчатый - 1 головкафасоль

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305