» » Бутербродное пирожное

Бутербродное пирожное

Бутербродное пирожное

Ингредиенты

  • Хлеб белоснежный - 1 буханка.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Красная икра - 1 баночка.
  • Горбуша подкопченная - 50 г.
  • Форель - 100 г. (вырезка).
  • Укроп - 3 веточки.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Убористо-убористо порезать горбушу, смутить её с 50 г масла.
  • Шаг 2 Убористо порезать укроп и тоже смутить его с 50 г масла.
  • Шаг 3 Хлеб порезать и формочкой для пироженок вырезать подходящую фигурку. Или ножиком ромбики.
  • Шаг 4 Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один-одинехонек кусок хлебушка, смазываем маслом с укропом.
  • Шаг 5 Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
  • Шаг 6 Верхотура можнож украсить розочкой из форели.
  • Шаг 7 До подачи на стол держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Закусочный пирог с семгой
Ингредиенты Крем-сыр с творогом - 500 г. Икра селедки - 50 г. Семга малосоленая - 300 г. Печень трески - 200 г. 1 упаковка готовых слоеных коржей. Укроп - пучок.
Спанакапита
Ингредиенты Слоеное тесто - 800 г. Шпинат - 800 г. (можнож замороженный - 500 г.) Лук зеленоватый - 100 г. Яичка - 3 шт. Петрушка, укроп - по 50 г. Лук-порей - 150 г. Сыр фета
Бутерброд со шпротами
Продукты: хлеб масло специи лук укроп огурец шпроты сыр Рецепт: 1. Обжариваем в масле со специями (можно и с луком) хлеб без корочек. 2. Натираем чесноком, смазываем майонезом, посыпаем укропом,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305