» » Кабачковый пирог по-гречески

Кабачковый пирог по-гречески

Кабачковый пирог по-гречески

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 кг.
  • Тесто слоеное (можнож лаваш) - 400 г.
  • Сыр фета - 300 г.
  • Йогурт 2% естественный - 2 стакана.
  • Яичка - 4 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Укроп - 2 пучка.
  • Соль, молотый перец - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 На большущей терке натереть кабачки, присолить и отбросить на дуршлаг что бы стекла жидкость.
  • Шаг 2 Тесто раскатать в мелкий пласт и обжарить на бездушный сковороде с 2-ух государств или обсушить в духовке при 120 градусах, позже что поломать получившиеся лепешки, но не очень остро.
  • Шаг 3 Смутить тертые кабачки, йогурт, яичка, добавить нарезанный сыр фета, оливковое масло, перец, укроп и кропотливо перемешать. Соединить с поломанным тестом, перемешать, выложить в форму и запечь при 180 градусах приблизительно 1 час.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Закусочные слойки
Ингредиенты Слоеное тесто - 800 г. Для внутренности: Баклажаны - 1-2 шт. Кабачки - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Грибы - 200 г. Помидоры - 1-2 шт. Сыр - 50 г. Брынза -
Жаренные кабачки с сыром
Ингредиенты Деревенский хлеб - 1 шт. Сыр - 340 г. Маринованный перец чили - 1/4 чашечки. Зеленоватый лук (нарезанный) - 1/4 чашечки. Сливочное масло - 4 ст.л. Соль - по вкусу.
Спанакапита
Ингредиенты Слоеное тесто - 800 г. Шпинат - 800 г. (можнож замороженный - 500 г.) Лук зеленоватый - 100 г. Яичка - 3 шт. Петрушка, укроп - по 50 г. Лук-порей - 150 г. Сыр фета

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305