» » Запеканка из гречки с творогом или гречневик

Запеканка из гречки с творогом или гречневик

Запеканка из гречки с творогом или гречневик

Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 1 стакан.
  • Творог - 250 г.
  • Яичка - 3 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Изюм - 100 г.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Кипяток - 1 стакана.
  • Соль - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Крупу помыть, залить кипятком, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и бросить на 15-20 минут.
  • Шаг 2 Творог растереть с яичками и сахаром.
  • Шаг 3 С гречки слить воду. Добавить крупу в творог и изюм.
  • Шаг 4 Творожно-гречневую консистенция отлично перемешать и выложить в смоченную водой форму.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Позже остудить в форме и разрезать на порционные куски. Подавать с вареньем, медом, сметаной, в общем по вкусу.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Запеканка по молдавски
Ингредиенты Творог - 300 г Пытка кукурузная - 3 ст ложки Пытка пшеничная - 1 ст ложка Сливки - 3 ст ложки Яичка - 3 шт Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 1 ст ложка
Малиновая пасха
Ингредиенты Творог - 600 г. Сливочное масло - 150 г. Сахар - 150 г. Джем малиновый или сироп - 4-5 ст.л. Сметана - 100 г. Изюм - 100 г. Грецкие орехи - для декорации. Соль
Торт семистаканник
Ингредиенты Яичка - 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Маргарин (растопленный) - 1 стакан. Сметана - 1 стакан. Пытка - 1 стакан. Крахмал - 1 стакан. Неотзывчивое молоко - 1 стакан.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305