» » Омлет "Кисть баклажана"

Омлет "Кисть баклажана"

Омлет "Кисть баклажана"

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 шт.
  • Яичко - 1-2 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль, перец - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Помыть баклажаны и запечь их в духовке в движение получаса при температуре 210-220 градусов. Остудить, очистить не устраняя при всем этом черенок.
  • Шаг 2 Вилкой размять аккуратно мякоть баклажана в форме кисточки.
  • Шаг 3 Взбить яичко с солью, перцем (и вашими возлюбленными приправами, или с чесноком).
  • Шаг 4 Сейчас берем баклажан за черенок, погружаем его в яичко так, чтоб вся мякоть была им компенсирована со целостных сторонок, кладем на разогретую сковороду ( масла максимум не лейте!!!) и обжариваем с 2 сторонок.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Баклажаны веером
Ингредиенты Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Сыр - 100 г. Майонез - 200 г. Чеснок - 2 зубчика. Зелень - по вкусу. Соль - по вкусу.
Закуска "Павлиный хвост"
Ингредиенты Баклажаны - 2 шт. Сыр - 150 г. Чеснок - 4-5 зубчика. Майонез - 100 г. Масло растительное - 1 стакан. Огурец - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Пытка - 3 ст.л. Маслины
Баклажаны в кляре
Вам потребуется: 3 ст. ложки муки 2 баклажана среднего размера (нарезать тонкими кружочками) 2 белка 150 мл. несладкого йогурта при подаче растительное масло для фритюра Для кляра: 1 яицо 150 мл.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305