Овощи в кисло сладостном соусе

Овощи в кисло сладостном соусе
Ингредиенты
  • Бок чой-нарезанный - 100 г.
  • Цветная капуста - 1 стакан.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Томатная паста (соус) - 3 ст.л.
  • Светлый соевый соус -2 ч.л.
  • Овощной бульон - 1 стакан.
  • Пытка кукурузная - 2 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Овощи в кисло сладостном соусе

Ингредиенты

  • Бок чой-нарезанный - 100 г.
  • Цветная капуста - 1 стакан.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Томатная паста (соус) - 3 ст.л.
  • Светлый соевый соус -2 ч.л.
  • Овощной бульон - 1 стакан.
  • Пытка кукурузная - 2 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать все овощи. Подогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить чеснок и обжаривать до выделения аромата, позже добавить морковь, цветную капусту, бок чой, лук обжаривать в движении 1 минутки.
  • Шаг 2 Добавить соевый соус, томатный соус и добро перемешать, обжаривать в движении 30 секунд, добавить овощной бульон и довести до кипения.
  • Шаг 3 Развести кукурузную пытку в маленьком числе воды и добавить в консистенция, перемешать и подождать до легкого загустения. Сшибить с огня.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Вернуться назад