» » Манно-яблочный пудинг

Манно-яблочный пудинг

Манно-яблочный пудинг

Ингредиенты

  • Манная крупа - 1,5 ст.л.
  • Молоко - 300 мл.
  • Яичко - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Яблоко - 1-2 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Варенье - 1 ч.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яблоко очистить и натереть на терке.
  • Шаг 2 Специализировать на молоке полувязкую кашу, добавить сырой желток растертый с сахаром, тертое яблоко и все перемешать.
  • Шаг 3 В консистенция ввести взбитый белок и аккуратно перемешать.
  • Шаг 4 В смазанную форму сливочным маслом выложить содержимое и выслать в разогретую духовку на 30 мин.
  • Шаг 5 Сверху на готовый пудинг полить варенье.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Разноцветная пасха
Ингредиенты Варенье малиновое густое - 3 ст. л. Творог жирностью 20% - 1 кг. Яичка - 3 шт. Сливки жирностью 35% - 600 мл. Варенье черничное густое - 3 ст. л. Варенье облепиховое
Торт "Bounty"
Ингредиенты Для теста: Масло сливочное или маргарин - 250 г. Сахар - 200 г. Пытка - 200 г. Разрыхлитель - 2-2,5 ч.л ложки. Яичка - 4 шт. Молоко - 4 ст.л. Какао - 3 ст.л.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305