» » Торт а-ля Мильфей вишневый

Торт а-ля Мильфей вишневый

Торт а-ля Мильфей вишневый

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 1 упаковка (800г.)
  • Вишня замороженная - 500 г.
  • Ванильный пудинг - 2 пакетика
  • Молоко - 3 стакана
  • Сахар - 200 г.
  • Вино красноватое десертное - 50 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто разморозить, духовку заблаговременно разогреть и выпечь слоеное тесто.
  • Шаг 2 Готовое тесто остудить и порезать на 6 равноправных шт.
  • Шаг 3 Специализировать пудинг. В молоко всыпать пудинг, перемешать и поставить на огонь. Добавить сахар по вкусу и мешать до загустения и слету убрать с огня, остудить.
  • Шаг 4 Красноватое вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар, готовить 5 минут и сшибить с плиты.
  • Шаг 5 Пудинг взбить блендером до роскоши.
  • Шаг 6 Смонтировать торт. Корж из слоеного теста, намазать пудинг, сверху выложить вишню. Опять корж, пудинг, вишня, корж, смазать пудингом.
  • Шаг 7 Украсить торт жаренным миндалем. Поставить на 20 мин в холодильник.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Творожная запеканка с вишней.
Ингредиенты Творог - 700 г. Вишня - 500 г. (можнож мороженую или в своем соку) Пудинг ванильный в порошке - 2 кулька (продается в любом магазине) Сахар - 1 стакан Яичка - 4 шт

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305