» » Сметанно-бисквитный десерт с малиной

Сметанно-бисквитный десерт с малиной

Сметанно-бисквитный десерт с малиной

Ингредиенты

  • Бисквитный корж
  • Молоко - 250 мл.
  • Яичко - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Желатин - 10 г.
  • Сметана 25% - 200 г.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Малина - 200 г.
  • Лимон 0 0,5 шт.
  • Шоколад для декорации

Метод приготовления

  • Шаг 1 Делить белки от желтков.
  • Шаг 2 Молоко взбить с сахаром и желтками на водяной бане, довести до очень горячего состояния.
  • Шаг 3 Из половинки лимона выжать сок, долить воды до 50-и мл. и данной для нас консистенцией залить желатин.
  • Шаг 4 Белки взбить в сильную пену, поставить на водяную баню (можнож легко на конфорку эл.плиты на единичку), и не заканчивая взбивать, тесной струйкой влить горячую молочно-желтковую консистенция. Объём сильно возрастет, продолжить взбивание 3 мин.
  • Шаг 5 Набухший желатин растворить в микроволновке (в режиме разогрева 10 сек.)
  • Шаг 6 Добавить в желатин 2 ст. л. сметаны, перемешать и вылить в остальную сметану. Смутить.
  • Шаг 7 Добавить сметанную консистенция в яично-молочную, кропотливо взбить и убрать в холодильник для остывания. Временами мешать, чтоб масса не застыла.
  • Шаг 8 Форму выстелить плёнкой. На дно выложить незначительно малины и незначимую количество крема, поставить застывать.
  • Шаг 9 Бисквит разломать произвольно на незначимые куски.
  • Шаг 10 Выложить бисквит в форму, чередуя с малиной и кремом, класть непроницаемо, чтоб не было пустопорожних интервалов. Поверхность разровнять. Поставить застывать в холодильник.
  • Шаг 11 Иной раз десерт застынет, перевернуть на блюдо, сшибить плёнку и украсить шоколадом.
  • Шаг 12 Немножко кусочков шоколада положить в уголок фунтика, разогреть в микроволновке, далее, отрезать маленький уголочек у фунтика и выдавливая растопленный шоколад, нанести набросок.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Торт клубнично-творожный
Продукты: Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если
Чизкейк с малиной
Продукты: 350 гр песочного печенья, 70-100 гр орехового ассорти, 150 гр сливочного масла, 500 гр творожного сливочного сыра, 300 гр сливок 35% жирности, 30 гр желатина, 300 гр сахара, 300 гр малины.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305