» » Овсяный пудинг с творогом и яблоками

Овсяный пудинг с творогом и яблоками

Овсяный пудинг с творогом и яблоками

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья прыткого приготовления – 250 мл.
  • Молоко – 125 мл.
  • Яичка – 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Грецкие орехи - горсть
  • Творог - 200 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Соль - щепотка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Овсяные хлопья залить горячим молоком, добавить мало мелко нарезанных грецких орехов. Накрыть крышкой и бросить набухнуть.
  • Шаг 2 Творог перемешать с 1 яичком и сахаром до однородной массы.
  • Шаг 3 Порознь взбить 1 белок в крутую пену. В точке взбивания добавить щепотку соли и аккуратно перемешать. Это делается для того, чтоб белковая масса не осела. В принесенном случае она заменит обыкновенную соду, оттого белки необходимо очень сильно взбить миксером.
  • Шаг 4 Взбитые белки поместить к хлопьям и аккуратно перемешать.
  • Шаг 5 Маленькую форму смазать растительным маслом и щедро присыпать панировочными сухарями, манной крупой или пыткой.
  • Шаг 6 Равномерно по целой площади формы распланировать овсяные хлопья.
  • Шаг 7 Сверху выложить творожную массу.
  • Шаг 8 Предварительно очищенные и нарезанные тоненькими дольками яблоки выложить конечным оболочкой.
  • Шаг 9 Выпекать в предварительно нагретой до t 190 градусов духовке около 35-40 минут.
  • Шаг 10 Горячий пудинг порезать на порционные куски, по вожделению можнож слегка их присыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Творожная запеканка с вишней.
Ингредиенты Творог - 700 г. Вишня - 500 г. (можнож мороженую или в своем соку) Пудинг ванильный в порошке - 2 кулька (продается в любом магазине) Сахар - 1 стакан Яичка - 4 шт
Овсяные сочни
Ингредиенты Тесто: Сливочное масло - 100 г. Сахар - 100 г. Яичко - 1 шт. Сметана - 50 г. Ванилин - 2 г. Пытка пшеничная - 50 г. Овсяная пытка - 200 г. Сода - 0,5 ч.л.
Кофейный чизкейк
Ингредиенты Творог мягенький обезжиренный - 500 г. Молоко - 50 мл. Яичка - 3 шт. Овсяные отруби - 4 ст.ложки. Крахмал кукурузный - 2 ст.ложки. Кофе растворимый - 2 ч.л. Корица

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305