» » Запеченные груши с голубым сыром

Запеченные груши с голубым сыром





Направление: Ужин



Генеральной ингредиент: Плоды



Блюдо: Горячее блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Запеченные с орехами, голубым сыром груши очень ласковый, нужный десерт.



Ингредиенты:




















































  • Спелых, но жестких груши


3 шт.


  • Свежевыжатого лимонного сока


1/4 стакана


  • Острого голубого сыра


100 г


  • Сушеной клюквы


1/4 чашечки


  • Грецких орехов


1/4 стакана


  • Яблочного сидра


1/4 чашечки


  • Пртвейна (или заменить)


3 ст.л.


  • Кофейного сахара


1/3 стакана


  • Оливкового масла


1/4 стакана


  • Полный сил рукколы


200 г


  • Соль


по вкусу



Приготовление:



Разогреть духовку до 200 градусов С. Поджарьте слегка грецкие орехи, до этого чем рубить их. Это принесет им приятный запах.Измельчаем орехи. Аккуратненько мешаем натертый голубой сыр с сушеной клюквой и орехами в незначимый миске. Это будет фарш для груш. Соус для груш: В малолетней миске смутите яблочный сидр, портвейн, кто желал бы заменить портвейн, я рекомендую употреблять или 3 столовые ложки красноватого винного уксуса или 2 столовые ложки клюквенного сока (или виноградного сока Конкорд) +1 ст.л. лимонного сока.и карий сахар, помешиваем, чтоб растворить сахар. Груши очистить и порезать вдоль на половинки, удалить сердцевину и семена из каждой груши, оставив отверстие для заполнения. Отрежьте незначимый кусок с округлой сторонки груши, чтоб она устойчивее стояла на противне. Наполните груши сырной консистенцией с горкой. Переложите в форму для выпечки. Полейте соусом. Выпекать груши, поливая время от времени соусом, в процесс 30 минут или до готовности. Дать остыть до комнатной температуры. Непринужденно перед подачей взбейте оливковое масло, 1/4 стакана лимонного сока,и 1/4 чашечки соуса, тот или другой поливали груши, в незначимый миске. Выложите половинки груш на листья рукколы или салата, сбрызните 1 столовой ложкой заправки каждую порцию перед подачей на стол. Солить не надо.




Приготовление:



Разогреть духовку до 200 градусов С. Поджарьте слегка грецкие орехи, до этого чем рубить их. Это принесет им приятный запах.Измельчаем орехи. Аккуратненько мешаем натертый голубой сыр с сушеной клюквой и орехами в незначимый миске. Это будет фарш для груш. Соус для груш: В малолетней миске смутите яблочный сидр, портвейн, кто желал бы заменить портвейн, я рекомендую употреблять или 3 столовые ложки красноватого винного уксуса или 2 столовые ложки клюквенного сока (или виноградного сока Конкорд) +1 ст.л. лимонного сока.и карий сахар, помешиваем, чтоб растворить сахар. Груши очистить и порезать вдоль на половинки, удалить сердцевину и семена из каждой груши, оставив отверстие для заполнения. Отрежьте незначимый кусок с округлой сторонки груши, чтоб она устойчивее стояла на противне. Наполните груши сырной консистенцией с горкой. Переложите в форму для выпечки. Полейте соусом. Выпекать груши, поливая время от времени соусом, в процесс 30 минут или до готовности. Дать остыть до комнатной температуры. Непринужденно перед подачей взбейте оливковое масло, 1/4 стакана лимонного сока,и 1/4 чашечки соуса, тот или другой поливали груши, в незначимый миске. Выложите половинки груш на листья рукколы или салата, сбрызните 1 столовой ложкой заправки каждую порцию перед подачей на стол. Солить не надо.




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Торт «Бабочка»
Ингредиенты Для начала: Молоко - 1,5 стакана. Растительное масло - 3 ст.л. Яичка - 4 шт. Сладостная пудра - 2 стакана. Ванильный сахар - 1 ч.л. Пытка - 2,5 стакана.
Медовый кекс с грушами
Тесто: Молоко – 1 стак. Слив. масло/маргарин – 100 гр. Сахар – 1 стак. Яйцо – 1 шт. Мука – 4,5 стак. Соль – 1 ч. лож. Крем: 1 литр молока 250 мл сливок 4 желтка 1 стакан сахара 2 полных столовых
Салат с креветками
2кг. неочищенных креветок, 2 картофелины, 2 средних помидора, 100 г твeрдого сыра, 3 -4 яйца, 3 -4 ст. л. лимонного сока. Для соуса: 100 г майонеза, 50 г кетчупа, 100 г плавленного сырка, 2 зубчика

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305