» » Новогодний торт Ёлочка

Новогодний торт Ёлочка





Направление: Десерт



Главный ингредиент: Второе



Блюдо: Прохладное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






В воздухе летает запах мандарин, дети заказывают подарки Деду Морозу, понятно, следственно пора приготовляется к Новенькому году! Испечем самый новогодний торт Ёлочка, генеральное в рецепте форма торта, а тесто отличнее предпочесть песочное, спец запах тортику даст добавленная в тесто апельсиновая цедра, но это по вожделению.

Ингредиенты:



  • Сливочное масло
200 г
  • Сахар
150 г
  • Разрыхлитель теста
3 г
  • Шоколад белоснежный
100 г
  • Кокосовая стружка
180 г
  • Крахмал картофельный
5 г
  • Яичный желток
2 шт.
  • Сметана
100 г
  • Пытка пшеничная
380 г
  • Сливки 20-22%
100 мл
  • Сладостная пудра с ванилью
60 г



Приготовление:



Новогодний торт Ёлочка


Заблаговременно выложите из холодильника масло, чтоб оно стало мягеньким.

В громадную миску положите желтки и взбивайте миксером несколько минут до светлой пены, позже всыпьте половину в итоге сахара. Продолжайте взбивать ещё минутки 3-4. Положите сметану, остальной сахар и взбивайте пока он на 100 процентов не растворится. Добавьте масло маленькими кусками и продолжайте растирать, чтоб масса вышла однородной.

Отмерьте стакан пытки, смутите его с разрыхлителем, просейте в миску и перемешайте с поддержкой миксера. Отмерьте 2-ой стакан, просейте на тесто и подмешайте ложкой, миксер здесь может теснее не преодолеть. Просейте ещё полстакана и замесите тесто руками.

Новогодний торт Ёлочка


Пытки надлежать водиться столько, чтоб тесто не липло к рукам, не предпочтительно. Уберите миску в холодильник.

Новогодний торт Ёлочка


Вырежьте из бумаги шаблон-звезду, внутри большой звезды начертите ещё 5, одна младше второй. Разогрейте плиту до 200°. На листе пекарской бумаги (или пергаменте, смазанном маслом) раскатайте половину теста довольно низким оболочкой, около 6-7 мм, сверху положите картонный шаблон и ножиком вырежьте из теста звезду. Наколите её вилкой, уберите остатки теста и выпекайте корж около 10 минут. Он соответствен пропечься, но оставаться светлым, тогда торт получится мягеньким и приятным на вкус. Самые кончики могут подгореть, их позже легко можнож зачистить ножиком. Так же выпекайте 2-ой корж благодаря чему же шаблону. Позже вырежьте из большой картонной звезды вторую, гораздо меньше и испеките благодаря чему шаблону тоже два коржа. И так все 12 штук. Чем младше коржи, тем тривиальнее уместить их на один-одинехонек противне, так что тяжба пойдёт прытче. Горячие коржи мягенькие и хрупкие, их легко испортить, потому слету из духовки выкладывайте их на дощечку и доставляйте отлично остыть. Остывшие коржи уберите в холодильник на немного часов. Позже этого аккуратно подровняйте ножиком боковые поверхности и закруглите уголки. Занятие кропотливая, зато готовый торт будет глядеть аккуратней.

Новогодний торт Ёлочка


Для белого покрытия наломайте в миску шоколад, налейте сливки и поставьте консистенция на водяную баню топиться. Тем иногда размельчите в мельнице кокосовую стружку, смутите её с сладкой пудрой и крахмалом (чайная ложка). Растопленный шоколад остудите и смутите с кокосом. Получится очень лакомый кокосовый крем.

Новогодний торт Ёлочка


С каждой звёздочки смахните крошки кулинарной кисточкой. Положите сверху немножко крема и разровняйте по целой поверхности. Соответствен получиться оболочка 2-3 мм. Избытки по кромкам уберите ножиком. Для того, чтоб поверхность водилась ровнее, можнож прокатить скалкой, подпыленной крахмалом или сладкой пудрой. Готовые звёздочки оставьте на немного часов подсохнуть. Кстати, можнож пробовать сделать крем из сырых фисташек, тогда ёлочка получится зелёной. Жаждая этот вариант еще более дорогой.

Все эти приготовления можнож сделать за немного дней до праздника и беречь коржи в холодильнике, завёрнутыми в фольгу.

Новогодний торт Ёлочка


Осталась самая малость - аккуратно уложить звёздочки одну на вторую, немножко смещая их вокруг оси.

Новогодний торт Ёлочка


А резать торт комфортно ромбиками от центра.

Новогодний торт Ёлочка


Отдельная картина про то, как нарисовать шаблон. Самая обычная звезда для черчения - шестиугольная. Арестуйте обычный лист бумаги, начертите круг (обведите незначимую тарелку), отметьте на нём центр. Соедините центр с окружностью и замерьте расстояние. Отметьте на окружности 6 точек, склонных на отмеренном расстоянии компаньон от компаньона. Сейчас необходимо соединить точки спустя одну, заслуживаем треугольник. Внутри него нарисуйте 5 треугольников гораздо меньше. Так же поступите с остальными 3-мя точками и, вуаля, шаблон готов!

Новогодний торт Ёлочка



Приготовление:



Новогодний торт Ёлочка


Заблаговременно выложите из холодильника масло, чтоб оно стало мягеньким.

В громадную миску положите желтки и взбивайте миксером несколько минут до светлой пены, позже всыпьте половину в итоге сахара. Продолжайте взбивать ещё минутки 3-4. Положите сметану, остальной сахар и взбивайте пока он на 100 процентов не растворится. Добавьте масло маленькими кусками и продолжайте растирать, чтоб масса вышла однородной.

Отмерьте стакан пытки, смутите его с разрыхлителем, просейте в миску и перемешайте с поддержкой миксера. Отмерьте 2-ой стакан, просейте на тесто и подмешайте ложкой, миксер здесь может теснее не преодолеть. Просейте ещё полстакана и замесите тесто руками.

Новогодний торт Ёлочка


Пытки надлежать водиться столько, чтоб тесто не липло к рукам, не предпочтительно. Уберите миску в холодильник.

Новогодний торт Ёлочка


Вырежьте из бумаги шаблон-звезду, внутри большой звезды начертите ещё 5, одна младше второй. Разогрейте плиту до 200°. На листе пекарской бумаги (или пергаменте, смазанном маслом) раскатайте половину теста довольно низким оболочкой, около 6-7 мм, сверху положите картонный шаблон и ножиком вырежьте из теста звезду. Наколите её вилкой, уберите остатки теста и выпекайте корж около 10 минут. Он соответствен пропечься, но оставаться светлым, тогда торт получится мягеньким и приятным на вкус. Самые кончики могут подгореть, их позже легко можнож зачистить ножиком. Так же выпекайте 2-ой корж благодаря чему же шаблону. Позже вырежьте из большой картонной звезды вторую, гораздо меньше и испеките благодаря чему шаблону тоже два коржа. И так все 12 штук. Чем младше коржи, тем тривиальнее уместить их на один-одинехонек противне, так что тяжба пойдёт прытче. Горячие коржи мягенькие и хрупкие, их легко испортить, потому слету из духовки выкладывайте их на дощечку и доставляйте отлично остыть. Остывшие коржи уберите в холодильник на немного часов. Позже этого аккуратно подровняйте ножиком боковые поверхности и закруглите уголки. Занятие кропотливая, зато готовый торт будет глядеть аккуратней.

Новогодний торт Ёлочка


Для белого покрытия наломайте в миску шоколад, налейте сливки и поставьте консистенция на водяную баню топиться. Тем иногда размельчите в мельнице кокосовую стружку, смутите её с сладкой пудрой и крахмалом (чайная ложка). Растопленный шоколад остудите и смутите с кокосом. Получится очень лакомый кокосовый крем.

Новогодний торт Ёлочка


С каждой звёздочки смахните крошки кулинарной кисточкой. Положите сверху немножко крема и разровняйте по целой поверхности. Соответствен получиться оболочка 2-3 мм. Избытки по кромкам уберите ножиком. Для того, чтоб поверхность водилась ровнее, можнож прокатить скалкой, подпыленной крахмалом или сладкой пудрой. Готовые звёздочки оставьте на немного часов подсохнуть. Кстати, можнож пробовать сделать крем из сырых фисташек, тогда ёлочка получится зелёной. Жаждая этот вариант еще более дорогой.

Все эти приготовления можнож сделать за немного дней до праздника и беречь коржи в холодильнике, завёрнутыми в фольгу.

Новогодний торт Ёлочка


Осталась самая малость - аккуратно уложить звёздочки одну на вторую, немножко смещая их вокруг оси.

Новогодний торт Ёлочка


А резать торт комфортно ромбиками от центра.

Новогодний торт Ёлочка


Отдельная картина про то, как нарисовать шаблон. Самая обычная звезда для черчения - шестиугольная. Арестуйте обычный лист бумаги, начертите круг (обведите незначимую тарелку), отметьте на нём центр. Соедините центр с окружностью и замерьте расстояние. Отметьте на окружности 6 точек, склонных на отмеренном расстоянии компаньон от компаньона. Сейчас необходимо соединить точки спустя одну, заслуживаем треугольник. Внутри него нарисуйте 5 треугольников гораздо меньше. Так же поступите с остальными 3-мя точками и, вуаля, шаблон готов!

Новогодний торт Ёлочка



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Торт «Аляска»
Ингредиенты Для теста: Яичка - 3 шт. Сахар - 100 г. Ванильный сахар - 1,5 ч.л. Пытка - 300 г. Масло сливочное - 4 ст.л. Для внутренности: Клубника - 700 г. Сладостная
Печенье - спички
Ингредиенты Для теста: Пытка - 390 г. Сода - 1 ч.л. Масло сливочное - 225 г. Сахар - 1 стакан. Яичка - 2 шт. Ванильный сахар - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч. л. Для глазури:
Гречневый торт
Ингредиенты Сливочное масло - 200 г. Яичный желток - 5 шт. Яичный белок - 5 шт. Пытка гречневая - 250 г. Сахар-песок - 300 г. Творог 5-9% жирности - 400 г. Сливки 20-22% -

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305