» » Десерт Земляничный

Десерт Земляничный





Направление: Десерт



Главный ингредиент: Второе



Блюдо: Прохладное блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Этот легкий в приготовлении, светлый, аппетитный и освежающий десерт не оставит равнодушным ни один-одинехонек сладкоежку.

Ингредиенты:



  • Желе Dr. Oetker красноватое
1 пакетик
  • сок земляничный
1 стакан
  • сливки 20%
1 стакан
  • желатин
1,5 ч.л.
  • сахар
3 ст.л.
  • шоколад, орехи, клубника
по вкусу
  • ванилин
щепотка



Приготовление:



К пакетику желе добавить 2 ст.л. сахара, сок и, помешивая, довести до кипения. Разлить по бокалам, тот или другой расположить в холодильнике под уклоном.
Десерт Земляничный

Пока желе застывает, готовим для должно покрова сливочное желе.
Для этого разогреваем сливки с 1 ст.л. сахара и ванилином и распускаем в их предварительно замоченный минут на 20 в 50 мл прохладной воды желатин. Остывшие сливки разливаем поверх земляничного желе (здесь я допустила, как вы видите ошибку, - не дала сливкам застыть до более густого состояния, потому они слегка затекли под красноватое желе, и граница вышла нечеткой) и наново помещаем в холодильник. Сверху оболочками насыпаем орехи и шоколад. Ладно бы под шоколадом глядели рубленые зеленоватые фисташки, но у меня их не водилось. Скрашиваем ягодами клубники.



Приготовление:



К пакетику желе добавить 2 ст.л. сахара, сок и, помешивая, довести до кипения. Разлить по бокалам, тот или другой расположить в холодильнике под уклоном.
Десерт Земляничный

Пока желе застывает, готовим для должно покрова сливочное желе.
Для этого разогреваем сливки с 1 ст.л. сахара и ванилином и распускаем в их предварительно замоченный минут на 20 в 50 мл прохладной воды желатин. Остывшие сливки разливаем поверх земляничного желе (здесь я допустила, как вы видите ошибку, - не дала сливкам застыть до более густого состояния, потому они слегка затекли под красноватое желе, и граница вышла нечеткой) и наново помещаем в холодильник. Сверху оболочками насыпаем орехи и шоколад. Ладно бы под шоколадом глядели рубленые зеленоватые фисташки, но у меня их не водилось. Скрашиваем ягодами клубники.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305