» » Груши и Яблоки печёные, в стиле «Крамбл».

Груши и Яблоки печёные, в стиле «Крамбл».





Назначение: Десерт



Генеральной ингредиент: Плоды



Блюдо: Горячее блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Вот экий десерт приятно разнообразит чаепитие и придётся по душе, как детям, так и взрослым!

Ингредиенты:



  • Яблоки (Семеринка и Фуджи)
2шт.
  • Груша Конференц
1шт.
  • Сок половинки лимона.
  • Масло сливочное
100гр.
  • Сахар бурый
5-6 десертных ложек.
  • Овсяные хлопья
4ст.ложки.
  • Пытка
4ст.ложки.
  • Корица.
  • Орехи (у меня кешью и миндаль)
по горсти каждых.



Приготовление:



Яблоки и грушу разрезать вдоль и удалить сердцевину, сбрызнуть соком лимона, чтоб срез не потемнел.
Груши и Яблоки печёные, в стиле «Крамбл».


На сковородке растопит сливочное масло, всыпать сахар, пытку и хлопья, перемешать и обжарить 1-2 минутки.
Всыпать корицу и сшибить с огня.
Орехи измельчить в блендере. Соединить с масляно-мучной консистенцией.
Груши и Яблоки печёные, в стиле «Крамбл».


Половинки яблок и груш выложить на противень, застеленный фольгой, для стойкости под высокие хвостики груш заслуживает подсунуть скомканные куски фольги. Присыпать орехово-масляной крошкой, слегка вдавить в отверстия.
Груши и Яблоки печёные, в стиле «Крамбл».


Запекать в духовке при 180град: груши минут 25, а яблочки (в зависимости от масштаба) минут 45-час.
Груши и Яблоки печёные, в стиле «Крамбл».


Достать из духовки, пустить мало остыть и можнож разливать чай!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!



Приготовление:



Яблоки и грушу разрезать вдоль и удалить сердцевину, сбрызнуть соком лимона, чтоб срез не потемнел.
Груши и Яблоки печёные, в стиле «Крамбл».


На сковородке растопит сливочное масло, всыпать сахар, пытку и хлопья, перемешать и обжарить 1-2 минутки.
Всыпать корицу и сшибить с огня.
Орехи измельчить в блендере. Соединить с масляно-мучной консистенцией.
Груши и Яблоки печёные, в стиле «Крамбл».


Половинки яблок и груш выложить на противень, застеленный фольгой, для стойкости под высокие хвостики груш заслуживает подсунуть скомканные куски фольги. Присыпать орехово-масляной крошкой, слегка вдавить в отверстия.
Груши и Яблоки печёные, в стиле «Крамбл».


Запекать в духовке при 180град: груши минут 25, а яблочки (в зависимости от масштаба) минут 45-час.
Груши и Яблоки печёные, в стиле «Крамбл».


Достать из духовки, пустить мало остыть и можнож разливать чай!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Яблочный кекс
сливочное масло для смазывания формы 1 3/4 чашки муки и 1 ч.л. — для посыпания формы 3/4 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. соды 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотой корицы 2 больших яйца 1/4 чашки

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305