» » Творожный домик

Творожный домик





Совет: Завтрак



Главной ингредиент: Другое



Блюдо: Прохладное блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Печенье пропитывается влагой из сметанно-творожной консистенции и делается мягеньким. Выходит вкусный и нужный десерт.

Ингредиенты:



  • творог мягенький
80 г
  • сметана
3 ст.л.
  • сахар
2 ст.л.
  • печенье песочное
5 шт
  • печенье "трубочки"
1 шт



Приготовление:



Вначале необходимо специализировать творожную консистенция.
Соединить творог (предварительно размяв его вилкой), сметану и сахар.
Кропотливо перемешать, чтоб вышла однородная масса не сильно густая, да и не текучая.
Творожный домик


На блюдо выложить столовую ложку консистенции.
Творожный домик


Накрыть печеньем, выложить еще творожного крема, наново накрыть. Повторить наново. Сверху выложить крема побольше.
Творожный домик


2-мя печеньями сформировать крышку, “наметелить” на крышу “снежку”.
От печенья трубочки отрезать немного кусочков – оформить окошко. Из куска “трубочки” – трубу.
На час поставить в холодильник, чтоб печенье пропиталось и стало мягеньким (ежели творог суховатый, то в процессе выкладывания печенье можнож смочить молоком).
Перед подачей украсить цукатами.

Творожный домик



Приготовление:



Вначале необходимо специализировать творожную консистенция.
Соединить творог (предварительно размяв его вилкой), сметану и сахар.
Кропотливо перемешать, чтоб вышла однородная масса не сильно густая, да и не текучая.
Творожный домик


На блюдо выложить столовую ложку консистенции.
Творожный домик


Накрыть печеньем, выложить еще творожного крема, наново накрыть. Повторить наново. Сверху выложить крема побольше.
Творожный домик


2-мя печеньями сформировать крышку, “наметелить” на крышу “снежку”.
От печенья трубочки отрезать немного кусочков – оформить окошко. Из куска “трубочки” – трубу.
На час поставить в холодильник, чтоб печенье пропиталось и стало мягеньким (ежели творог суховатый, то в процессе выкладывания печенье можнож смочить молоком).
Перед подачей украсить цукатами.

Творожный домик



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Чизкейк "Зебра"
Ингредиенты Печенье обычное или несоленые хрустящие крекеры - 250 г. Масло сливочное - 120 г. Сыр сливочный - 500 г. Сахар - 1 стакан. Яичка - 3 шт. Сметана - 300 г. Сливки
Печенье постное
Ингредиенты Пытка - 3 стакана. Крахмал - 1 стакан. Масло растительное - 150 мл. Разрыхлитель - 1 ч. ложка. Сахар - 1 стакан. Вода - 150 мл. Соль - по вкусу.
Творожный десерт с клубникой
Очень простой и вкусный десерт. Продукты: творог и сливки в равном количестве клубника сахарная пудра сладкое рассыпчатое печенье мята, орехи (для украшения) Рецепт: 1. Печенье раскрошить и
Мраморное суфле
400 г творога, 500 г сметаны, 2/3 ст сахара, 35-40 г желатина, 5 ст л какао, любое песочное печенье, 100 мл молока
Десерт Кокосовые шарики
1 кг творога, 1,5 стакана сахарной пудры, 300 гр. сливочного масла, 300 гр. сухого печенья, 2 ст.л. какао, 4 ст.л кокосовой стружки и 1 стакан орехов, банка сгущенки.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305