» » Черничный десерт

Черничный десерт





Назначение: Десерт



Главный ингредиент: Другое



Блюдо: Заливное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Ласковый и романтичный десерт с черникой, бисквитной крошкой и лимонным крем-чизом.


Ингредиенты:



  • бисквит
40 г
  • черника
75 г
  • сахар
1-1,5 ст.л.
  • желатин
5 г
  • вода
25 мл
  • творожный сыр
140 г
  • ванильный сахар
3 ч.л.
  • лимонный сок
25 мл
  • сливки 33%
50 мл
  • Для декорации:
...
  • бисквитная крошка, измельченные орехи, черничный сок
факультативно



Приготовление:



Для черничного оболочки 3 г желатина замочить в 50 мл воды до набухания. Чернику засыпать сахаром, добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, сшибить с огня,

Черничный десерт


пюрировать с подмогою блендера, позже протереть сквозь сито. Желатин подогреть до растворения кристаллов желатина, добавить к черничной массе, перемешать.

Черничный десерт


Творожный сыр перемешать с сахаром и соком лимона,

Черничный десерт


добавить взбитые сливки (у меня водились готовые) и 2 г распущенного желатина (подготовленного как в черничном покрове).

Черничный десерт


Бисквит измельчить до больших крошек, уложить на дно креманок/бокалов/фужеров,

Черничный десерт


залить черничной массой, убрать в холодильник на 15-20 минут, чтоб мало схватился.

Черничный десерт


Позже выложить лимонный крем-чиз, разровнять, украсить по вожделению, убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

Черничный десерт


Перед подачей можнож еще посыпать бисквитной крошкой или орехами. Приятного аппетита! :)

Черничный десерт




Приготовление:



Для черничного оболочки 3 г желатина замочить в 50 мл воды до набухания. Чернику засыпать сахаром, добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, сшибить с огня,

Черничный десерт


пюрировать с подмогою блендера, позже протереть сквозь сито. Желатин подогреть до растворения кристаллов желатина, добавить к черничной массе, перемешать.

Черничный десерт


Творожный сыр перемешать с сахаром и соком лимона,

Черничный десерт


добавить взбитые сливки (у меня водились готовые) и 2 г распущенного желатина (подготовленного как в черничном покрове).

Черничный десерт


Бисквит измельчить до больших крошек, уложить на дно креманок/бокалов/фужеров,

Черничный десерт


залить черничной массой, убрать в холодильник на 15-20 минут, чтоб мало схватился.

Черничный десерт


Позже выложить лимонный крем-чиз, разровнять, украсить по вожделению, убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

Черничный десерт


Перед подачей можнож еще посыпать бисквитной крошкой или орехами. Приятного аппетита! :)

Черничный десерт




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Торт клубнично-творожный
Продукты: Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если
Чизкейк с малиной
Продукты: 350 гр песочного печенья, 70-100 гр орехового ассорти, 150 гр сливочного масла, 500 гр творожного сливочного сыра, 300 гр сливок 35% жирности, 30 гр желатина, 300 гр сахара, 300 гр малины.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305