» » Торт с яичным кремом и виноградом

Торт с яичным кремом и виноградом

Торт с яичным кремом и виноградом

Ингредиенты

  • Для крема:
  • Виноград – 200 г.
  • Сливки жирностью 35% – 1 стакан.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Яйца - 6 шт.
  • Лимонный сок свежевыжатый – 3 ст. л.
  • Для теста:
  • Яйца - 1шт.
  • Сахар – 0,25 стакана.
  • Мука – 1 стакан + 2 ст. л.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Соль - 0.5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать муку с сахаром и солью, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и яйцо. Замесить тесто.
  • Шаг 2 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий круглый пласт.
  • Шаг 3 Выложить тесто в круглую форму для выпечки диаметром 22 см и высотой 5 см так, чтобы было закрыто дно и бортики. Поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180 градусов. На тесте сделать частые проколы вилкой, накрыть вырезанным из пергамента кругом и насыпать сухую фасоль. Поставить в духовку на 20 мин. Удалить из формы фасоль и пергамент и выпекать еще 20 мин. Дать тесту полностью остыть. Температуру духовки снизить до 150 градусов.
  • Шаг 4 Яйца перемешать, не взбивая, со сливками, сахаром и лимонным соком.
  • Шаг 5 Влить 2/3 смеси в форму, поставить в духовку и только после этого аккуратно долить половником оставшийся крем. Выпекать 1 час. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
  • Шаг 6 Виноград вымыть. Ягоды снять с ветки и разрезать пополам, убрать косточки. Аккуратно вдавить в крем так, чтобы был виден верх ягод. Поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Торт "Крем-брюле"
Ингредиенты Сахар - 1 стакан. Сливочное масло - 1 ст.л. Сметана - 1 стакан. Мука - 3 стакана. Какао - 2 ст.л. Сода - пол чайной ложки,погашенной уксусом. Крем заварной:
Пасхальный цветок
Ингредиенты Дрожжи – 40 г. Мука – 4–5 стакана. Сахар – 3/4 стакана. Растительное масло – 50 мл. Яйца - 2 шт. Молоко – 1 стакан. Соль - пол чайной ложки. Сливочное масло –
Торт "Паутинка"
Ингредиенты Маргарин - 200 г. Яйца - 4 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 1,5 стакана (полстакана для коржей и стакан для безе). Сода - 1 ч.л. Мука - 2,5 стакана. Повидло - 2-3
Торт клубнично-творожный
Продукты: Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если
Клубнично-творожный торт
Заварное тесто: 1 стакан муки, 1 стакан воды, 4 яйца, 100 г сливочного масла, щепотка соли Крем: 500 г творога, 0,2 л сливок 30% жирности, 100-150 г сахарной пудры, 2 ч.л ванильного сахара веточки
Торт по-королевски
Тесто: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, потом 1 пак. соды, 1 пак. ванилина, щепотку соли, 1 стакан неполный подсолнечного масла, 1,5 стакана муки, 200 грамм грецких орехов, растолченных скалкой.
Фруктовые пирожные
Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока. Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305