» » Пирог "Груши в миндальном креме"

Пирог "Груши в миндальном креме"

Пирог "Груши в миндальном креме"

Ингредиенты

  • Основа:
  • Мука - 200 г.
  • Вода - 2-3 ст.л.
  • Масло сливочное - 110 г.
  • Миндальный крем:
  • Миндаль очищенный - 100 г.
  • Сахар - 60 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Груши - 3 шт.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Абрикосовый джем - 4 ст.л.
  • Вода - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растереть масло сливочное с мукой в крошку. Влить холодную воду. Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на час (до 2 дней).
  • Шаг 2 Раскатать тесто и выложить в форму.
  • Шаг 3 Измельчить миндаль.
  • Шаг 4 Взбить сливочное масло, яйцо + белок.
  • Шаг 5 Вылить крем в форму на тесто.
  • Шаг 6 Груши предварительно очистить, вырезать сердцевину и разрезать пополам, нарезать на мелкие дольки. Сбрызнуть груши лимонным соком, переложить их лопаточкой в крем. Слегка придавить их в крем.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке примерно 50-55 минут.
  • Шаг 8 В кастрюльке нагреть воду или бренди с джемом. Используйте эту смесь, чтобы смазать горячий пирог для блеска.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Медовый кекс с грушами
Тесто: Молоко – 1 стак. Слив. масло/маргарин – 100 гр. Сахар – 1 стак. Яйцо – 1 шт. Мука – 4,5 стак. Соль – 1 ч. лож. Крем: 1 литр молока 250 мл сливок 4 желтка 1 стакан сахара 2 полных столовых

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305