» » Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) - 500 г
  • Картофеля - 500 г
  • Болгарского перца - 350 г
  • Моркови - 200 г
  • Лука - 200 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
  • Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 3 Нарезать морковь тонкими ломтиками.
  • Шаг 4 Удалить семена у перца и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Почистить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 6 Выложить кусочки рыбы на фольгу, а сверху картофель.
  • Шаг 7 Затем лук, морковь, перец и немного посолить.
  • Шаг 8 Завернуть фольгу, выложить на противень и поместить в духовку.
  • Шаг 9 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Суп «Шурпа»
Ингредиенты Баранины или говядины - 700 г Картофеля - 700 г Болгарского перца - 350 г Помидоров - 300 г Моркови - 250 г Лука - 250 г Чеснока - 2-3 зубчика Томатной

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305