» » Щука в томатном соусе

Щука в томатном соусе

Щука в томатном соусе

Ингредиенты

  • Щука — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пытка — 2-3 ст.л.
  • Томатный сок — 100 мл.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Щуку почистить, порезать на порционные куски, посолить.
  • Шаг 2 На тарелку насыпать пытку, куски рыбы панировать в пытке.
  • Шаг 3 Обжарить рыбу на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Отдельно обжарить нарезанный лук и натёртую морковь.
  • Шаг 5 Добавить 2 ч.л пытки, влить томатный сок. Протушить овощи 5 мин. Посолить, добавить специи и зелень.
  • Шаг 6 Далее сложить рыбку в кастрюлю и залить томатным соусом.
  • Шаг 7 Гасить на черепашьем огне 25-30 минут. (Ежели соус будет очень густой, надо добавить мало воды).
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Цыпленок в томатном соусе
Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии). 4 куриных ножки 4 куриных крылышка 400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе 150 г бекона 1 большая луковица 1

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305