» » Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом
Ингредиенты:<ul><li itemprop="ingredients">Красная рыба,
  • Огурцы – 2 шт,
  • Сливочное масло – 1 ст.л.,
  • Сливки – 4 ст.л.,
  • Сок лимона – 2 ч.л.,
  • Сахар – 1 ч.л.,
  • Перец молотый, соль,
  • Зелень.

  • Способ приготовления

    • Шаг 1 Порционные кусочки красной рыбы солятся, перчатся и сбрызгиваются соком лимона. Рыба настаивается минут 10-20, после чего можно приступать жарить ее на сливочном масле. Рыба обжаривается с обеих сторон.
    • Шаг 2 Соус: Огурцы чистятся от кожуры, семян и нарезаются на дольки. Зелень мелко рубится.
    • Шаг 3 Ставим сковороду на огонь, кладем туда сливочное масло, и пусть оно там растапливается. В сковороду так же кладутся огурцы, соль, перец, и все это готовится в течение 3-5 минут.
    • Шаг 4 Добавляется зелень, сливки, сок лимона, сахар, после чего необходимо все это тщательно перемешать и снять с огня.
    Приятного аппетита!
    скачать dle 10.4фильмы бесплатно
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    /div>

    Рекомендуем

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Салаты и закуски

    Бутерброды

    Супы и бульоны

    Десерты

    X

    Зарегистриваться
    /Войти

    Наверх
    Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305