» » Белуга отварная

Белуга отварная

Белуга отварная

Ингредиенты

  • Белуга – 0.5 кг,
  • Картофель – 0.8 кг,
  • Масло – 1 ст.л.,
  • Петрушка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обработанную белугу помещаем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, солим и доводим до кипения.
  • Шаг 2 Ждем, пока закипит вода, после чего убавляем огонь и варим в течение получаса.
  • Шаг 3 После того, как рыба будет готова, разрезаем ее на куски и раскладываем по порциям. Как гарнир используем картофель, после чего поливаем растопленным маслом и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305