» » Готовим корзинки с грибным салатом

Готовим корзинки с грибным салатом

Готовим корзинки с грибным  салатом

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука- 1 стакан,
  • Масло сливочное – 150 г,
  • Желток яичный – 12 шт,
  • Сыр – 150 г,
  • Соль.
  • Салат:
  • Грибы – 200 г,
  • Яйца – 3 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Яблоко – 1 шт,
  • Сметана – 3 ст.л.,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 муку размещать с мягким маргарином и рубить до тех пор, пока не появится крошка. Туда потом добавить сыр, тертый на мелкой терке. Добавляем желток с солью и месим тесто. Тесто помещается на полчаса в прохладное место.
  • Шаг 2 Как только тесто остыло, раскатываем его в пласт, чтобы оно имело толщину в 6-8 миллиметров, после чего при помощи стакана, вырезаем кружки.
  • Шаг 3 Смазываем формочки маслом, после чего выкладываем в них подготовленные кружки теста и придаем форму корзинки. Корзинки выпекаются порядка 15-20 минут, духовка при этом должна быть разогрета до 200 градусов. После этого корзинки охлаждаются и освобождаются из формочек. Теперь их можно наполнить любым салатом.
  • Шаг 4 Для корзинок в этот раз выберем салат с грибами и яблоками. Для его приготовления обжариваем на сковороде лук, после чего добавляем туда нарезанные грибы, солим. Лук с грибами жарится в течение 20 минут, до тех пор, пока не приготовятся грибы. Как только грибы приготовились, необходимо остудить их.
  • Шаг 5 Теперь варим яйца вкрутую, после чего нарезаем их мелкими кубиками. Яблоко нужно очистить от кожуры и так же нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко нарезать. После этого к грибам добавляются нарезанные яйца и яблоко, и все это тщательно перемешивается. Теперь можно добавить сметаны, соли, зелень и снова тщательно перемешать. Приятного аппетита!
    скачать dle 10.4фильмы бесплатно
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    /div>

    Рекомендуем

    Готовим торт на сковороде
    Ингредиенты Сгущенка – 1 банка, Яйца – 2 в крем и 1 в тесто, Сода – 1 ч.л., Мука – 0.5 кг, Молоко для крема – 0.5 л, Сахар для крема – 0.5 кг, Сахар ванильный для крема – 1
    Корзинки
    200гр. размягченного маргарина растереть со 100гр. сахара. Добавить 1 яйцо, 0,5 пакетика разрыхлителя. Муку добавить так, чтобы тесто стало эластичное. Тесто разложить по формочкам для корзинок и

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Салаты и закуски

    Бутерброды

    Супы и бульоны

    Десерты

    X

    Зарегистриваться
    /Войти

    Наверх
    Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305