» » Салат из печени трески с рисом

Салат из печени трески с рисом

Салат из печени трески с рисом

Ингредиенты

  • Печень трески - 150 г. (1 консервированная банка)
  • Рис - 180 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Горошек зеленый - 100 г.
  • Салат листовой - 5-6 листиков.
  • Огурцы соленые - 3 шт.
  • Зелень укропа.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в б раз больше, чем крупы) и варить до готовности, после этого откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Охладить.
  • Шаг 2 Лук и помидоры нарезать тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
  • Шаг 3 Яйца и печень трески мелко нарезать, добавить зеленый горошек, рис и нарезанные овощи.
  • Шаг 4 Заправить солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешать.
  • Шаг 5 Украсить салат дольками помидоров и укропом.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Салат шефа
Ингредиенты Листья салата - 7 листиков. Морковь - 1 шт. Кукуруза - 1 банка Яйца - 3 шт. Помидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 150 г. Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус винный
Салат винегрет
Ингредиенты Зеленый горошек - 150 г. Картофель - 3 крупные Свекла - 1 средняя Морковь - 2 средние Лук - 1 средний Соленые огурцы - 3 шт Капуста квашеная - 200 г. Зелень -
Салат оливье.
Ингредиенты Колбаса молочная или вареная - 300 г. Яйца - 5 шт Картофель - 3 средние Морковь - 1 средняя Соленые огурцы - 4 шт Горошек зеленый - 1 стакан Майонез - 200 г.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305