» » Салат "Осьминог"

Салат "Осьминог"

Салат "Осьминог"

Ингредиенты

  • Семга малосоленая – 200 гр.
  • Рис – 1 стакан.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Красная икра – 1 банка.
  • Майонез - 250 г.
  • Зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отварить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Отварить рис, остудить.
  • Шаг 3 Семгу нарезать полосочками.
  • Шаг 4 Добавить рис. Все перемешать.
  • Шаг 5 Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком и добавить в салат.
  • Шаг 6 Мелко нарезать зелень. Добавить майонез, хорошенько перемешать.
  • Шаг 7 Выложить салат на плоское блюдо в форме осьминога и украсить красной икрой. Глазки сделать из маслинки.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Салат "Шляпка"
Ингредиенты Крабовые палочки - 400 г. Яйца - 4-5 шт. Кукуруза (консервированная) - 1 банка. Лук - 1 шт. Майонез - 150 г. Для украшения: Морковь - 2 шт. Маслины зелены- 3
Салат "Башмачок"
Ингредиенты Картофель - 3 шт. Копченая курица - 300 г. Шампиньоны - 350 г. Лук - 1 шт. Зеленый лук - 1 пучок. Сыр - 100 г. Яйца - 3 шт. Плавленый сырок - 2 шт. Креветки
Салат "Футбольный мяч"
Ингредиенты Консервированная горбуша, сайра или тунец – 1 банка. Картофель – 2 шт. Помидор – 1 шт. Яйца – 4 шт. Лук – 1 шт. Маслины - 10-15 шт. Майонез или сметана - 350 г.
Салат "Герберы"
Ингредиенты Картофель - 5-6 шт. Мясо (любое) - 400 г. Морковь - 3 шт. Сыр - 300 г. Грибы соленые - 400 г. (1 банка). Огурцы соленые - 2 шт. Яйца - 4 шт. Лук - 1 шт.
Салат Лесная тайна
Ингредиенты Кальмары (филе) - 300 г. Маслины – 80-100 г. Болгарский перец - 1 шт. Огурцы свежие – 2 шт. Фасоль – 250г Яйца – 5 шт. Сыр копченый сулугуни (косичка) - 120 г.
Салат Леший
Ингредиенты Куриная грудка - 1 шт Лук - 2 шт Шампиньоны - 400 г. Яйца - 3 шт. Сыр - 100 г. Орехи грецкие - 0,5 стакана Майонез - 400 г. Маслины - 0,5 банки. Зелень -
Французский салат
Состав: лук репчатый 2 шт. ср. размера, яйца 4 шт, 2-3 яблока кислых сортов, сыр. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Яйцо на терке, яблоко очистить от кожуры и тоже
Салат по-королевски
250 гр. отварной нежирной свинины, 1 луковица, 2-3 картофелины, 100 г чернослива без косточек, 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, 2 вареных яйца, 150 гр. твердого сыра, майонез.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305