» » Оладьи по тайски

Оладьи по тайски

Оладьи по тайски


Фарш пополам с горячей толчёной картошкой заправить специями и зеленью. Добавить яйца, размешать и жарить, как оладьи по 3 минуты на каждой стороне.

Рецепт и фото: Наталья Хорошковаскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Капустные оладьи с брусникой
Кабачок (0.5 кг) трем на крупной терке и откидываем на сито. Отжимаем жидкость (не всю, без садизма). Переносим массу в миску, добавляем одно яйцо, соль, черный перец, одну натертую на крупной терке
Оладьи из мойвы
Мойву отделить от хребта, предварительно разморозив. Разрезать на 3 части, отложить в миску. Добавить яйца, муку, немного воды, мелко нарезанный репчатый лук, специи по вкусу. По консистенции
Драники
Сырой картофель, морковку и лук натереть на мелкой тёрке. Добавить муку, яйцо, соду, гашёную уксусом, растительное масло.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305