» » Котлеты картофельные с луком

Котлеты картофельные с луком

Котлеты картофельные с луком


Состав:
500гр — картофеля, 200гр — зелёного лука, 2 зубчика чеснока, 1шт — яйцо, 2ст.л — муки, 2ст.л — сметаны, панировочные сухари, растительное масло, соль по вкусу.

Приготовление:
Картофель очистить от кожуры и сварить до готовности,затем слить с него воду и в горячем виде протереть через сито. Лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через чесночницу.Яйцо хорошо взбить венчиком. В картофельную массу положить лук,чеснок и взбитое яйцо,посолить по вкусу,добавить сметану,муку и затем тщательно перемешайте. Когда масса полностью остынет, сформуйте небольшие котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Жарить котлетки на хорошо разогретом раст.масле до образования золотистой корочки (примерно по 10 минут с каждой стороны). Совет: следите, чтобы панир.сухари не попали внутрь котлет,иначе при жарке они будут рассыпаться.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305