» » Оладьи из кабачков и картофеля

Оладьи из кабачков и картофеля

Оладьи из кабачков и картофеля


3 шт.среднего картофеля
2 небольших кабачка
1 яйцо
1 небольшая луковица (по желанию)
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Натереть очищенные картофель и кабачки, а если употребляете лук, то и его на мелкой терке. Хорошо отжать жидкость. Добавить яйцо, специи, муку. Брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретую сковороду. Получаются очень нежные оладьи.

Рецепт Ларисы Демьяновойскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Капустные оладьи с брусникой
Кабачок (0.5 кг) трем на крупной терке и откидываем на сито. Отжимаем жидкость (не всю, без садизма). Переносим массу в миску, добавляем одно яйцо, соль, черный перец, одну натертую на крупной терке
Оладьи из мойвы
Мойву отделить от хребта, предварительно разморозив. Разрезать на 3 части, отложить в миску. Добавить яйца, муку, немного воды, мелко нарезанный репчатый лук, специи по вкусу. По консистенции
Оладьи по тайски
Фарш пополам с горячей толчёной картошкой заправить специями и зеленью. Добавить яйца, размешать и жарить, как оладьи по 3 минуты на каждой стороне.
Драники
Сырой картофель, морковку и лук натереть на мелкой тёрке. Добавить муку, яйцо, соду, гашёную уксусом, растительное масло.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305