» » Драники

Драники

Драники


Сырой картофель, морковку и лук натереть на мелкой тёрке. Добавить муку, яйцо, соду, гашёную уксусом, растительное масло.

Хорошо перемешать, посолить, поперчить и жарить как обычные оладьи.

Рецепт и фото: Людмила Титоваскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Капустные оладьи с брусникой
Кабачок (0.5 кг) трем на крупной терке и откидываем на сито. Отжимаем жидкость (не всю, без садизма). Переносим массу в миску, добавляем одно яйцо, соль, черный перец, одну натертую на крупной терке
Оладьи по тайски
Фарш пополам с горячей толчёной картошкой заправить специями и зеленью. Добавить яйца, размешать и жарить, как оладьи по 3 минуты на каждой стороне.
---
Колдуны
10 картофелин, фарш (свина и говядина) 700 гр, 2 яйца, 2 ст.лож. муки, 2 луковицы, соль, перец, раст.масло

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305