» » Сливовый пирог с франжипаном

Сливовый пирог с франжипаном

Сливовый пирог с франжипаном

Ингредиенты

  • Сахар бурый - 100 г.
  • Орехи грецкие или миндаль - 100 г.
  • Корица молотая -1,5 чайные ложки.
  • Яичко - 2 шт.
  • Сметана - 160 г.
  • Масло сливочное - 60 г.
  • Пытка пшеничная - 65 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Сода - 1/2 ч.л.
  • Сливы - 300 г.
  • Соль - 1/2 ч.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Для франжипана берите: 100 г. грецких орехов, 100 г. кофейного сахара, 1,5 чайные ложки корицы , 65 г. пытки и 60 г. сливочного масла. Орехи, сахар и корицу перемелите в комбайне или блендере до состояния большой крошки. Немножко ложек (4-6) данной для нас массы отложите, а в оставшуюся добавьте пытку и масло. Продолжайте перемалывать до соединения целых ингредиентов — но обращайте заинтересованность, что крошка должна оставаться в меру большой. Положите эту консистенция в холодильник, пока будете заниматься тестом для пирога.
  • Шаг 2 Для теста: Взбить масло с сахаром, добавить половину просеянной пытки, соль, соду, разрыхлитель, мешаем до однородного состояния. Далее добавить сметану и вторую половину пытки, перемешать.
  • Шаг 3 У слив удалить косточки, порезать на половинки.
  • Шаг 4 Форму 20 сантим. выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем половину теста, сверху посыпаем франжипаном (орехово-сладкой крошкой), выкладываем сливы, далее выкладываем вторую половину теста. Сверху выкладываем половинки слив, три половинки слив порезать веером и уложить в центр пирога.
  • Шаг 5 Выпекаем 35 минут при t 175 градусов.
  • Шаг 6 Спустя 35 минут достаем из духовки, посыпаем бездушной ореховой крошкой и допекаем в процесс 30-50 минут.
  • Шаг 7 Проверяем готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Тарт со сливами
Ингредиенты Песочное тесто: Сливочное масло - 100 г. Сахар - 100 г. Соль - 0,5 ч.л. Пытка - 1,5 стакана. Яичка - 2 шт. Для внутренности: Сливы голубые большие - 1 кг.
Булочки "ПЕКАНБОН"
Ингредиенты Для теста: Масло растительное - 50 г. Масло сливочное (мягкое) - 100 г. Пытка - 900 г. Дрожжи бездушные (быстрые) - 20 г. Яичко - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Молоко
Шарлотка из слив
Продукты: На 1-й корж: 4 яйца 1 стакан муки 1 стакан сахарного песка 1 ч.л. пекарского порошка 1,5 ч.л. ванильного сахара На 2-й корж: 4 яйца 1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше) 1
Сливовые конвертики
Вам потребуется: Тесто 250-300 г. муки 60 г. сливочного масла или маргарина, растопить 1 яйцо 30 г. сахара 0,5 ч.ложки соли 150 г. сметаны 1ч. ложка рвзрыхлителя или ? ч.ложки соды+ уксус
Ревеневый кекс
Нам надо: 250 гр. сливочного масла (размягченного, нарезаем на мелкие кусочки) 250 гр. сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 4 яйца комнатной температуры 100 гр. муки 1 чайная ложка порошка для

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305