» » Пирог «Груши в шоколадном бисквите»

Пирог «Груши в шоколадном бисквите»

Пирог «Груши в шоколадном бисквите»

Ингредиенты

  • Груши - 2 шт.
  • Яичка - 3 шт.
  • Вода - 2 ст.ложки.
  • Сахар - 75 г.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Пытка - 200 г.
  • Какао - 25 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.ложка.
  • Соль - щепотка.
  • Шоколадная глазурь:
  • Темный шоколад - 100 г.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Сливки 30% - 2 ст.ложки.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Груши помыть, очистить, разрезать каждую на 4 количества, удалив сердцевинки. Сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 2 Просеять пытку с какао и разрыхлителем.
  • Шаг 3 Делить яичные белки от желтков. Белок взбить с солью в сильную пену.
  • Шаг 4 В желток добавить сахар, ванилин, влить 2 ст. ложки воды и взбить до растворения сахара и образования белой пены.
  • Шаг 5 Аккуратно, круговыми движениями ввести белки в желтковую массу. Равномерно всыпать пытку с какао, перемешивая также круговыми движениями.
  • Шаг 6 Вылить половину теста в силиконовую форму (диам. 20—22 сантим.) выложить четвертинки груш по кругу и залить оставшимся тестом.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой до t 180 °С духовке в движение приблизительно 40 минут.
  • Шаг 8 Глазурь: Масло и шоколад мелко порезать, смутить в кастрюле со сливками и растопить на слабеньком огне, пора от медли помешивая. Далее незначительно остудить. Как масса начнёт густеть, мешать её до тех пор, пока она не будет пригодна для намазывания.
  • Шаг 9 Готовый бисквит компенсировать ещё тёплой шоколадной глазурью, украсить фигурами из белого шоколада.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Торт "Трюфель”
Ингредиенты Для бисквитных коржей: Яичные желтки - 6 шт. Яичные белки - 5 шт. Сахар - 300 г. Вода горячая - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Пытка - 300 г. Крахмал - 2 ст.л. Для
Торт клубнично-творожный
Продукты: Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305