» » Рецепт мясной русской окрошки

Рецепт мясной русской окрошки

Рецепт мясной русской окрошки

Ингредиенты

  • Говядина – 0.5 кг,
  • Квас – 0.5 л,
  • Зеленый лук,
  • Свежие огурцы,
  • Сметана – 100 г,
  • Яйцо – 1 шт,
  • Сахар,
  • Горчица,
  • Укроп,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину отварить, после чего нарезать мелкими кубиками. Тоже самое сделать и с огурцами. Нашинковать зеленый лук, после чего посыпать его солью и толочь до тех пор, пока не появится сок.
  • Шаг 2 отварить яйца вкрутую. Белки яиц мелко нарезать. Желтки растереть с горчицей, добавить соли, сахара, сметаны и укропа.
  • Шаг 3 Все вышеперечисленные готовые продукты тщательно перемешиваются, после чего их нужно развести хлебным квасом.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Суп с фасолью. Рецепт.
Ингредиенты Говядина или свинина – 0.5 кг, Фасоль – 200 г, Капуста – 200 г, Картофель – 700 г, Морковь – 150 г, Лук – 200 г, Томатная паста – 4 ст.л., Перец, Соль.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305