» » Как приготовить суп по-шотландски

Как приготовить суп по-шотландски

Как приготовить суп по-шотландски

Ингредиенты

  • Баранина – 0.5 кг,
  • Крупа перловки – 0.5 стакана,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Лук порей – 2 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Репа – 0.5 шт,
  • Сельдерей – 100 г,
  • Укроп,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловка промывается, проходит через несколько этапов воды, обдается несколько раз кипятком. Вода каждый раз сливается, после чего необходимо варить в подсоленной воде до тех пор, пока не приготовится.
  • Шаг 2 Баранина промывается, заливается двумя литрами прохладной воды, доводится до кипения, периодически снимая пену. Лук чистится, вымывается, нарезается кольцами, кладется в кастрюлю с мясом. Бульон должен вариться порядка часа.
  • Шаг 3 Бульон процеживается через сито, помещается в кастрюлю и на плиту. В кастрюлю так же добавляется сваренная перловка. Морковь, сельдерей и репа очищаются и вымываются. Все эти овощи нарезать и поместить в бульон.
  • Шаг 4 После того, как баранина сварится, нарезать ее небольшими кусками, после чего они помещаются в кастрюлю с супом, куда добавляется так же соль с перцем. Все это варится до тех пор, пока овощи не будут готовы. К столу подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Суп из барашка
Необходимые продукты: баранина - 400 г мякотирис - 1/2 стаканаяичный желток - 2 шт.йогурт несладкий - 1/2 стаканалимон - 1/2 шт.
Суп "Палоц"
Ингредиенты Мясо (баранина, лопаточная часть) - 400 г. Лук репчатый - 2-3 шт. Свиной жир - 2 ст.л. Паприка - 0,5 ч.л. Картофель - 350 г. Стручковая фасоль молодая (свежая) - 250
Суп с мясом и картошкой
Терпкий и ароматный мясной бульон по-настоящему согревает изнутри. Для тех, кому захотелось порадовать себя и свой желудок, - простой рецепт супа с мясом и картошкой с фото!
Бульон с колдунами
Продукты: 1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона 1/2 кочана капусты среднего размера 1 свекла 1 корень пастернака 2 морковины 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка томатной пасты 1 ст. ложка
Сырный суп
Продукты: грудинка 500 г квашеная капуста 500 г морковь 1 шт картофель 1 шт. масло растительное 3 ст. л. соль, перец по вкусу лавровый лист лук репчатый 2 шт сметана перец

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305