» » Готовим суп с рыбными консервами

Готовим суп с рыбными консервами

Готовим суп с рыбными консервами

Ингредиенты

  • Вода – 2 л,
  • Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1.5 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель нарезаем кубиками.
  • Шаг 2 Рыбные консервы делим на разные части. Шаг 3 Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
  • Шаг 4 Спустя минут 0 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
  • Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу. Шаг 6 После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени. Приятного аппетита!
    скачать dle 10.4фильмы бесплатно
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    /div>

    Рекомендуем

    Суп с фасолью и мясом
    Ингредиенты Мясо говядина - 400 г. Фасоль - 200 г. Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Лавровый лист - по вкусу Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
    Грудинка с фисташками
    Продукты: сордельки сыр горчица салат для украшения Рецепт: Берём сордельки, разрезаем их вдоль на 1 см. вглубь. Внутрь горчичку, сыра и обматываем почерёвкой, закалывая шпажками. Ставим в духовку

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Салаты и закуски

    Бутерброды

    Супы и бульоны

    Десерты

    X

    Зарегистриваться
    /Войти

    Наверх
    Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305