» » Суп «Шурпа»

Суп «Шурпа»

Суп «Шурпа»

Ингредиенты

  • Баранины или говядины - 700 г
  • Картофеля - 700 г
  • Болгарского перца - 350 г
  • Помидоров - 300 г
  • Моркови - 250 г
  • Лука - 250 г
  • Чеснока - 2-3 зубчика
  • Томатной пасты - 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и нарезать мясо небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 3 Очистить от семян перец и нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Нашинковать морковь соломкой.
  • Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле.
  • Шаг 6 Добавить мясо, хорошо обжарить и добавить помидоры.
  • Шаг 7 Добавить болгарский перец, морковь и томатную пасту.
  • Шаг 8 Залить кипятком, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
  • Шаг 9 Тушить 30 минут.
  • Шаг 10 Почистить и нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 11 К мясу и овощам добавить картофель.
  • Шаг 12 Посолить, поперчить, залить кипятком и варить до готовности картофеля - 15 минут.
  • Шаг 13 В конце добавить чеснок, убрать с огня.
  • Шаг 14 Дать настояться 20 минут.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Шурпа в горшочке
Если у вас нет желания готовить и первое и второе, приготовьте шурпу! Это настолько сытный, густой и наваристый суп, что после него вы осилите разве что компот.
Борщ с фасолью
Продукты: Для бульона: 400 гр. говядины с косточкой 1 луковица 1 морковь 1/8 корня сельдерея Для колдунов: 3/4 стакана муки 1 яйцо 1 ч. ложка растительного масла 250 гр. говядины 250 гр. жирной
Борщ из свежей капусты
Продукты: На кастрюлю трехлитровую: упаковка плавленного сыра 2-3 морковки баночка зеленого горошка вилок цветной капусты немного сливочного масла
Салат по-королевски
250 гр. отварной нежирной свинины, 1 луковица, 2-3 картофелины, 100 г чернослива без косточек, 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, 2 вареных яйца, 150 гр. твердого сыра, майонез.
Ленивые голубцы
Вам потребуется: 400 г капусты 500 г фарша (любого, по вкусу) 200 г отварного риса 150 г лука 1 большая морковь 250 г сметаны (10-20%) 250 г томатной пасты (или кетчупа) панировочные сухари соль

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305