» » Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Ингредиенты

  • Бекон - 300 г
  • Консервированная фасоль - 300 г
  • Картофель - 600 г
  • Стебель сельдерея - 200 г
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Тимьян - 7 веточек
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Нарезать бекон небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Нарезать сельдерей небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить.
  • Шаг 7 Добавить сельдерей с беконом и жарить 5 минут.
  • Шаг 8 Залить водой.
  • Шаг 9 Нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 10 Добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить 15 минут.
  • Шаг 11 Добавить фасоль и варить 3 минуты.
  • Шаг 12 Добавить тимьян и убрать с огня.
  • Шаг 13 Дать настояться супу под крышкой 15 минут.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Суп "Палоц"
Ингредиенты Мясо (баранина, лопаточная часть) - 400 г. Лук репчатый - 2-3 шт. Свиной жир - 2 ст.л. Паприка - 0,5 ч.л. Картофель - 350 г. Стручковая фасоль молодая (свежая) - 250
Суп с фасолью и мясом
Ингредиенты Мясо говядина - 400 г. Фасоль - 200 г. Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Лавровый лист - по вкусу Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Суп из чечевицы с сельдереем
Суп из чечевицы с сельдереем однажды зимой мы ели в кафе. Впечатление осталось сильное, продрогшие и голодные, мы быстро согрелись, когда принесли густой супчик. Рецепт выпросили - вот он!
Цыпленок в томатном соусе
Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии). 4 куриных ножки 4 куриных крылышка 400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе 150 г бекона 1 большая луковица 1
Картофель с беконом
Картофель очистить, сделать надрезы не до конца, чтобы получилась гармошка. Посолить, выдавить чеснок, посыпать мелко нарезанной зеленью.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305