» » Суп с тыквой «Краски осени»

Суп с тыквой «Краски осени»

Суп с тыквой «Краски осени»

Ингредиенты

  • Филе говядины - 500 г
  • Очищенная тыква - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Стебель сельдерея - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Тимьян по желанию
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук порей полукольцами.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Слегка обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить морковь и обжарить, добавить мясо и накрыть крышкой.
  • Шаг 6 Тушить около 40 минут, добавить воду, если требуется.
  • Шаг 7 Нарезать тыкву небольшими кусочками.
  • Шаг 8 Мелко нарезать сельдерей.
  • Шаг 9 Нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 10 Добавить к мясу картофель.
  • Шаг 11 Затем тыкву и сельдерей.
  • Шаг 12 Залить 2-2.5 л воды.
  • Шаг 13 Посолить, поперчить и варить до готовности картофель - 15 минут.
  • Шаг 14 За 5 минут до готовности добавить веточки тимьяна.
  • Шаг 15 Можно добавить любую другую зелень вместо тимьяна по вкусу.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Суп «Шурпа»
Ингредиенты Баранины или говядины - 700 г Картофеля - 700 г Болгарского перца - 350 г Помидоров - 300 г Моркови - 250 г Лука - 250 г Чеснока - 2-3 зубчика Томатной
Суп с фасолью. Рецепт.
Ингредиенты Говядина или свинина – 0.5 кг, Фасоль – 200 г, Капуста – 200 г, Картофель – 700 г, Морковь – 150 г, Лук – 200 г, Томатная паста – 4 ст.л., Перец, Соль.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305