» » Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Ингредиенты

  • Перепелы - 500 г
  • Брюссельская капуста - 400 г
  • Картофель - 600 г
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать перепелов на две части по грудке.
  • Шаг 2 Залить водой и варить 15 минут после закипания.
  • Шаг 3 Мелко нарезать репчатый лук, лук порей - кольцами.
  • Шаг 4 Почистить и нарезать кубиками картофель.
  • Шаг 5 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 6 Добавить картофель в бульон и довести до кипения.
  • Шаг 7 Добавить брюссельскую капусту и варить 15 минут.
  • Шаг 8 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 9 Добавить морковь и лук, варить до готовности картофеля.
  • Шаг 10 Посолить по вкусу.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Сырный суп
Продукты: грудинка 500 г квашеная капуста 500 г морковь 1 шт картофель 1 шт. масло растительное 3 ст. л. соль, перец по вкусу лавровый лист лук репчатый 2 шт сметана перец
Грибной суп с перловкой
Мясо говядины или курицы, перловая крупа, репчатый лук, морковь, картофель, свежие грибы, соль перец по вкусу Мясо залить водой и поставить варить. Перловку лучше замочить в кипятке за пару часов до

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305