» » Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом


Гороховый суп с беконом



























Гороховый суп с беконом

Необходимые продукты:
горох сушеный лущеный - 100 г бекон копченый сљпрослойками жира - 8 ломтиков бульон говяжий или куриный - 1,5 л морковь - 1 шт масло сливочное растительное - 2 столовые ложки сушеные травы (смесь) - 1/2 чайно ложки соль перец зелень петрушки для оформления лук репчатый - 2 головки

Способ приготовления блюда:
Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук кольцами.

Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите суп гороховый с беконом до кипения.

Разлейте суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч. 20 мин. + замачивание


скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Полуночный суп
Необходимые продукты: бульон мясной - 1,5 лсало свиное - 100 гмасло растительное - 3 ст. ложкилук репчатый - 3 головкиперец
Вегетарианский гороховый суп
Перед вами - простой рецепт приготовления горохового супа на овощном бульоне с луком, чесноком, морковью, горошком и специями. Суп получается густой, наваристый и очень вкусный. Суп варится два часа.
Густой гороховый суп
В зимний холодный день очень хочется густого горохового супа. Сытного, согревающего, вкусного. Мне нравится польская версия горохового супа. Такой суп можно попробовать в польском кафе или дома!
Суп гороховый в горшочке
Суп гороховый в горшочке в моей семье один из любимых. И я его очень люблю готовить. Быстро закладываю в горшочек все ингредиенты, ставлю в духовку и два часа занимаюсь своими делами. Суп вкуснейший!
Картофель с беконом
Картофель очистить, сделать надрезы не до конца, чтобы получилась гармошка. Посолить, выдавить чеснок, посыпать мелко нарезанной зеленью.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305