» » Харчо из курицы

Харчо из курицы


Харчо из курицы



























Харчо из курицы

Необходимые продукты:
курица средняя - 1 шт. помидоры - 800 г лук репчатый - 4 головки чеснок - 3-4 зубчика орехи грецкие очищенные - 1 стакан шафран молотый - 1 ч. ложка зелень сельдерея - 4 веточки кинза - 4 веточки перец красный молотый соль

Способ приготовления блюда:
Подготовленную курицу промойте и разрубите на кусочки массой 30-40 г. Залейте 4 л воды, доведите до кипения, снимите пену и варите при умеренном нагреве. За 15 минут до готовности добавьте мелко нашинкованный лук.

Помидоры ошпарьте кипятком, протрите через мелкое сито и проварите в течение 10 минут.

Орехи, чеснок, кинзу, сельдерей пропустите через мясорубку. Добавьте перец и шафран, посолите, соедините с помидорами и проварите еще 5 минут.

Полученную заправку введите в суп, доведите до кипения и варите 5 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.



Количество порций: 6

Время приготовления:


скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Суп огуречный
Необходимые продукты: огурцы соленые - 2-3 шт.рассол огуречный - 4 стаканаморковь - 3 шт.молоко - 2 стаканамука пшеничная - 2 ч.
Полуночный суп
Необходимые продукты: бульон мясной - 1,5 лсало свиное - 100 гмасло растительное - 3 ст. ложкилук репчатый - 3 головкиперец
Суп из кефира
Необходимые продукты: кефир - 500 гмолоко - 50 гмасло сливочное - 50 грис - 50 глук репчатый - 2-3 головкияйцо - 2 шт.мука
Бутерброды из рыбы
Продукты: батон — 4 ломтика скумбрия консервированная в масле — 230 г яйцо вареное — 2 шт. сыр твердый — 40 г лук репчатый — 1/2 головки

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305