» » Суп картофельный с субпродуктами

Суп картофельный с субпродуктами


Суп картофельный с субпродуктами



























Суп картофельный с субпродуктами

Необходимые продукты:
бульон куриный - 1,5 л субпродукты куриные - 400 г корень петрушки - 20 г лук зеленый - 40 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. картофель - 4 шт. пшено - 2 стакана сало топленое свиное - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый

Способ приготовления блюда:
Очищенные и промытые куриные желудки, горлышки, печень мелко нарежьте, залейте холодной водой и варите до готовности. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте соломкой.

Куриный бульон доведите до кипения, положите в него промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, пассерованные на топленом сале лук, корень петрушки и морковь и варите суп до готовности. За 10 минут до окончания варки суп поперчите, посолите.

Перед подачей в тарелку положите субпродукты, налейте суп и посыпьте рублеными зеленым луком и зеленью петрушки.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Полуночный суп
Необходимые продукты: бульон мясной - 1,5 лсало свиное - 100 гмасло растительное - 3 ст. ложкилук репчатый - 3 головкиперец
Грибной суп с галушками
Ингредиенты Сушеные грибы - 50 г. Мука пшеничная - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 2 ст.л. Вода - 2 литра Картофель - 600 г. Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305