» » Суп овощной с фасолью (2)

Суп овощной с фасолью (2)


Суп овощной с фасолью (2)



























Суп овощной с фасолью (2)

Нужные продукты:
капуста цветная - 600 г картофель - 6 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 60 г лук репчатый - 1/2 головки лук-порей - 50 г фасоль стручковая - 200 г масло топленое или маргарин - 40 г бульон или вода - 1,5 л лавровый лист - 1 шт. перец темный молотый, соль

Метод приготовления блюда:
Морковь, лук-порей, репчатый лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле.

Капусту разберите на соцветия.

Картофель и корень петрушки нарежьте кубиками.

Стручки фасоли нарежьте кусками.

В кипящий бульон или воду положите картофель, варите его 5-10 минут, добавьте цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, фасоль и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

Число порций: 8

Пора приготовления: 1 час


скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Суп Минестра
Нужные продукты: бекон - 50 глук репчатый - 2 головкиморковь - 1 шт.лук-порей - 1 головкакартофель - 1 клубеньгорошек
Суп овощной (2)
Нужные продукты: картофель - 2 шт.морковь - 1 шт.помидоры - 2 шт.капуста цветная - 50 глук репчатый - 1 головкафасоль

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305