» » Украинский борщ с чесночком

Украинский борщ с чесночком





Совет: Обед



Генеральной ингредиент: Овощи



Блюдо: Горячее блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Украинский борщ с чесночком приготовляется на насыщенном говяжьем или свинном бульоне с прибавленьем зелени, и самое генеральное ароматной свеклы. Раздобывается очень наваристый, калорийный обед.



Ингредиенты:




















































  • Cвинина или говядина (можнож кости с мясом)


300 — 400 г


  • Картофель


2-3 шт.


  • Свекла (средняя)


1 шт.


  • Морковь


250 г


  • Капуста


1 шт.


  • Лук репчатый


2-3 ст. л.


  • Томатный соус


щепотка


  • Растительное масло


2-3 ст. л.


  • Лимонная кислота


3-4 зубчика


  • Чеснок


3-4 зубчика


  • Соль, перец


по вкусу



Приготовление:



Мясо кинуть в кипящую воду и смонтировать пенку. Варить бульон на медлительном огне 1-1,5 часа, временами снимая пенку, посолить.
Картофель очистить и порезать маленькими кусками. Добавить в готовый бульон.
Капусту нашинковать и добавить в кастрюлю.
Свеклу порезать мелкой соломкой или натереть на большущей терке.
Лук очистить и остро порезать. Морковь натереть на терке.
Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, мало обжарить и добавить свеклу. Гасить на медлительном огне, до мягкости свеклы, добавить мало лимонной кислоты, чтоб свекла не растеряла цвет. Иногда свекла будет готова, добавить томатный соус, еще потушить минутки 2 и можнож заправлять данной нам массой борщ.
Довести борщ до вкуса, ежели кто любит сладковатый вкус — добавить мало сахара.
В самом точке добавить измельченный чеснок.
Дать мало настояться, разлить по тарелкам. Добавить сметану и зелень.




Приготовление:



Мясо кинуть в кипящую воду и смонтировать пенку. Варить бульон на медлительном огне 1-1,5 часа, временами снимая пенку, посолить.
Картофель очистить и порезать маленькими кусками. Добавить в готовый бульон.
Капусту нашинковать и добавить в кастрюлю.
Свеклу порезать мелкой соломкой или натереть на большущей терке.
Лук очистить и остро порезать. Морковь натереть на терке.
Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, мало обжарить и добавить свеклу. Гасить на медлительном огне, до мягкости свеклы, добавить мало лимонной кислоты, чтоб свекла не растеряла цвет. Иногда свекла будет готова, добавить томатный соус, еще потушить минутки 2 и можнож заправлять данной нам массой борщ.
Довести борщ до вкуса, ежели кто любит сладковатый вкус — добавить мало сахара.
В самом точке добавить измельченный чеснок.
Дать мало настояться, разлить по тарелкам. Добавить сметану и зелень.




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Борщ без капусты
Борщ без капусты готовится почти также, как и классический борщ. Его хорошо предложить детям, которые не любят капусту и вечно ее возят по тарелке. А для взрослых - это вкусное разнообразие.
Борщ с квашеной капустой
Классический рецепт борща с квашеной капустой порадует вас не только богатым вкусом и ароматом этого популярного блюда, но и обилием витаминов в каждой ложке!
Борщ с грибами и фасолью
Борщ с грибами и фасолью - это настоящий кладезь протеинов для вегетарианцев и очень сытное блюдо для тех, кто соблюдает пост. Классический рецепт борща с грибами и фасолью - от нашего стола к вашему!
Борщ со свеклой
Борщ со свеклой - самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!
Борщ русский
Приготовить русский борщ по всем правилам нашей кухни - задача не самая простая. Однако я расскажу, как приготовить этот всеми любимый рубиново-красный свекольный русский борщ.
Борщ с фасолью
Продукты: Для бульона: 400 гр. говядины с косточкой 1 луковица 1 морковь 1/8 корня сельдерея Для колдунов: 3/4 стакана муки 1 яйцо 1 ч. ложка растительного масла 250 гр. говядины 250 гр. жирной
Борщ из свежей капусты
Продукты: На кастрюлю трехлитровую: упаковка плавленного сыра 2-3 морковки баночка зеленого горошка вилок цветной капусты немного сливочного масла

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305