» » Вольный куриный суп с вермишелью

Вольный куриный суп с вермишелью





Направление: Обед



Главной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






В этом супе главное — легкая курятина, сваренная с прибавлением ароматных овощей. Остроты вкусу можнож придать приправив суп тертым чесноком.



Ингредиенты:












































  • Курица


1500 г


  • Луковица


1 шт.


  • Чеснок


1 шт.


  • Морковь


4 шт.


  • Сельдерей


1 большой ствол


  • Картофель


2 шт.


  • Вермишели или других маленьких суповых макарон


100 г


  • Соль


по вкусу


  • Зелень петрушки, укропа


для подачи



Приготовление:



Курицу разрезаем на доли, моем и кладем в кастрюлю. Добавляем одну велико нарезанную морковь, чеснок, сельдерей и надрезанную крест-накрест луковицу.

Легкий куриный суп с вермишелью


Вливаем 2 литра воды, солим по вкусу и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения на сильном огне, далее убавляем пламя практически до минимума и варим около 50-60 минут, временами снимая пену. Ежели вы жаждете, чтоб бульон вышел прозрачным, огонь должен быть махоньким.

Картофель нарезаем кубиками.

Легкий куриный суп с вермишелью


Морковь нарезаем шайбами шириной около 4-5 мм.

Легкий куриный суп с вермишелью


Из готового бульона вынимаем курицу, морковь, сельдерей и лук. Овощи выкидываем, курице доставляем всего ничего остыть.

Кладем в бульон картофель и морковь. Варим около 15-20 минут, до мягкости.

Иной раз курятина всего ничего остынет, отделяем мясо от костей и разбираем на незначимые куски.

Отправляем курятину в кастрюлю, добавляем вермишель и варим еще 5-7 минут, до готовности макарон.

Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью.

Легкий куриный суп с вермишелью




Приготовление:



Курицу разрезаем на доли, моем и кладем в кастрюлю. Добавляем одну велико нарезанную морковь, чеснок, сельдерей и надрезанную крест-накрест луковицу.

Легкий куриный суп с вермишелью


Вливаем 2 литра воды, солим по вкусу и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения на сильном огне, далее убавляем пламя практически до минимума и варим около 50-60 минут, временами снимая пену. Ежели вы жаждете, чтоб бульон вышел прозрачным, огонь должен быть махоньким.

Картофель нарезаем кубиками.

Легкий куриный суп с вермишелью


Морковь нарезаем шайбами шириной около 4-5 мм.

Легкий куриный суп с вермишелью


Из готового бульона вынимаем курицу, морковь, сельдерей и лук. Овощи выкидываем, курице доставляем всего ничего остыть.

Кладем в бульон картофель и морковь. Варим около 15-20 минут, до мягкости.

Иной раз курятина всего ничего остынет, отделяем мясо от костей и разбираем на незначимые куски.

Отправляем курятину в кастрюлю, добавляем вермишель и варим еще 5-7 минут, до готовности макарон.

Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью.

Легкий куриный суп с вермишелью




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Уха из головы сазана
Настоящие ценители этого блюда утверждают, что самая наваристая и ароматная уха получается именно из головы сазана. Я с ними вполне согласна, попробуйте и вы приготовить эту вкуснотищу.
Борщ с фасолью
Продукты: Для бульона: 400 гр. говядины с косточкой 1 луковица 1 морковь 1/8 корня сельдерея Для колдунов: 3/4 стакана муки 1 яйцо 1 ч. ложка растительного масла 250 гр. говядины 250 гр. жирной
Грудинка с фисташками
Продукты: сордельки сыр горчица салат для украшения Рецепт: Берём сордельки, разрезаем их вдоль на 1 см. вглубь. Внутрь горчичку, сыра и обматываем почерёвкой, закалывая шпажками. Ставим в духовку

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305