» » Готовим куриный суп с вермишелью

Готовим куриный суп с вермишелью

Готовим куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • Курица – 0.5 кг,
  • Картофель – 3 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук порей – 100 г,
  • Стебель сельдерея – 100 г,
  • Вермишель – 200 г,
  • Тыква нарезанная – 3 ст.л.,
  • Укроп,
  • Соль,
  • Зеленый лук.
  • Шаг 1 Курица чистится, моется и помещается в кастрюлю, куда заливается 2 литра воды. Доводится до кипения, избавить воду от пенки, убрать огонь плиты и варить в течение 20 минут.
  • Шаг 2 Как только вода снова закипает, добавить нарезанный картофель в суп и варить в течение 10 минут.
  • Шаг 3 Морковка чистится и нарезается кружочками, лук порей так же мелко нарезается, сельдерей делится на небольшие ломтики. Все эти ингредиенты так же помещаются в суп и варятся в течение 20 минут.
  • Шаг 4 Из супа извлечь курицу, отделить мясо от костей и поделить на мелкие части мясо. Мелко нарезанное мясо курицы помещается обратно в суп.
  • Шаг 5 После этого в суп добавляется вермишель, тыква, укроп и соль.
  • Шаг 6 Суп варится до тех пор, пока полностью не приготовится вермишель (все зависит от марки вермишели).
  • Приятного аппетита!
    скачать dle 10.4фильмы бесплатно
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    /div>

    Рекомендуем

    Суп с мясом и картошкой
    Терпкий и ароматный мясной бульон по-настоящему согревает изнутри. Для тех, кому захотелось порадовать себя и свой желудок, - простой рецепт супа с мясом и картошкой с фото!
    Куриный суп-пюре
    Если у вас есть блендер, обязательно попробуйте куриный суп-пюре. Это - очень нежный и сытный суп-пюре, отлично подходящий для сытного семейного обеда. Рассказываю, как приготовить.
    Сытный салат
    2 п. вермишели быстрого приготовления Ролтон, 1 соленный (маринованный) огурец, 1 п. охлажд. крабовых палочек (200 гр.), 1/2 репчат. лука, 100 гр. твердого сыра, 3 вареных яйца, 1 ч. л. горчицы, 5
    Сарма из бараньей ляжки
    Состав: 750гр-мяса бараньей ляжки(без костей) 2-моркови большого размера 1ст горячей воды 1ст.л томатной пасты соль,черный перец (свежего помола) 1ст.л мацони

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Салаты и закуски

    Бутерброды

    Супы и бульоны

    Десерты

    X

    Зарегистриваться
    /Войти

    Наверх
    Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305